top of page

Taller online

Con enfoque Plant Based

Taller (1).png

Curso de planificación y organización alimentaria para personas "Dispersas"

Fondo verde

   Este taller es para ti si:   

Tienes ganas de comer bien pero no tienes idea por dónde partir

Te abruma tan solo pensar qué cocinar

Tu refrigerador suele tener comida descompuesta que olvidas y en tu despensa hay una bolsa de quinoa olvidada pre pandemia

No tienes tiempo para cocinar y siempre  terminas comiendo "algo rápido" 

Diseño sin título (22).png

No sabes qué comer para cubrir tus requerimientos nutricionales

Te ayudan los "check list", guías visuales, pautas ya que te ahorran energía mental

Organized Blogger Workstation_edited.jpg

  Temas  

​​​​

Nutrición 

- Qué alimentos debo comer si quiero tener una dieta más basada en plantas 

- Suplementos que toda persona Tonota Dispersa Al borde del colapso debería consumir 

 

Planificación alimentaria

- Claves para planificar menús nutritivos 

- Tips de planificación de compras para gente dispersa 

- Hacks para cumplir con mis objetivos nutricionales 

 

Organización en la cocina 

- Técnicas de cocina para gente dispersa y sin tiempo 

- Almacenamiento de alimentos (no más lechugas podridas en el refri) 

​

  Incluye  â€‹â€‹

Acceso a la sesión en vivo el 6 de julio a las 15hrs y su grabación por un mes

 

Material digital descargable: Ebook con recetas, planificación mensual plant based, check list, entre otros

​

Diseño sin título (14).png

 Inscripción 

Fecha

Sábado 5 de octubre 15hrs (Horario Chile continental)

Valor

Chile:

- $10.000 estudiantes universitarios

- $12.000 público general

Pago en dólares:

- $15USD

¡Quedará grabado por un mes!

Contacto

@nutri.veggieccp

Sígueme en redes para estar al tanto de mis próximas actividades

Valentina Bello V.
Nutricionista especialista en nutrición vegetariana

 

bottom of page